11.3.17

Инстаграм дня от Джонатана Адлера (Jonathan Adler) - 11.03. 2017

Instagram of the Day @jonathanadler Jonathan Adler


Pottery this pretty can't be contained
Нескучное декорирование от Джонатана Адлера - 
одного из самых знаменитых дизайнеров Америки и
 неподражаемого мастера эклектики

10.3.17

Диван дня от Alivar

Tailor Collection by Giuseppe Bavuso for ALIVAR


Экстраординарные стильные диваны для элегантных интерьеров -
от классики до гламура  и минимализма.  Качество материалов и отделки
делают модели Tailor Collection символом «индивидуального» совершенства
и комфорта. Дизайн коллекции от Джузеппе Бравузо (Giuseppe Bavuso)


Дом художника в округе Аламида, Калифорния

East Bay LEED Platinum by Sherry Williamson 


Cтильный особняк для семьи художника, состоящей из четырех человек, построен на месте старого дома в калифорнийском округе  Аламида, США. Дом общей площадью 465 квадратных метров соответствует наивысшему, четвертому, уровню сертификации "платинум" ( 80 баллов и выше) американского стандарта LEED 2009 по пяти главным категориям : место экологического строительства, эффективность водоиспользования, материалы и ресурсы, энергия и атмосфера, качество среды в помещениях, плюс 6 балов за инновационность + дизайн и бонус 4 балла за региональную приоритетность. Проектирование и реализация архитектора-дизайнера Sherry Williamson в сотрудничестве с  Andrew Mann Architecture, McCutcheon Construction and Scott Lewis Landscape Associates. 


9.3.17

Современная классика дня от Gianfranco Ferre Home

Gianfranco Ferre Home
Never the same atmosphere, yet always an unmistakable style


Gianfranco Ferre Home - сдержанная, изысканная и самодостаточная
 современная классика вне времени ...

Двухэтажный особняк с садом в лондонском районе Челси

The Chelsea House in exclusive West London


Двухэтажный особняк в престижном лондонском районе Челси, который несмотря на некоторую гламурность, тихий, светлый и мирный атмосферный район В этом историческом районе в своё время жили Оскар Уайльд, Марк Твен, Агата Кристи, а Джонатан Свифт именно здесь написал знаменитые «Приключения Гулливера». Местные окрестности славятся всевозможными достопримечательностями : это и зеленые парки, и набережная Темзы, и различные развлекательные заведения.


8.3.17

Пентхаус дизайнера Александра Маккуина (Alexander McQueen)

Alexander McQueen's London Penthouse


Пентхаус дизайнера  Александра Маккуина в одном из престижных центральных районов британской столицы Mayfair. Историческое здание таунхауса на 17 Dunraven Street было построено в 1897 году. Его прежними жильцами были писатель Пелам Гренвилл Вудхаус и внук королевы Виктории Александр Маунтбаттен. В  двухуровневом пентхаусе жилой площадью  1,790 квадратных футов три гостиных, три спальни, три ванные комнаты и терраса площадью 700 квадратных футов. Винтовая лестница из главной гостиной ведет в две VIP-спальни с отдельными ванными комнатами. Дизайн пентхауса с элементами стиля арт-деко был разработан Полом Дэвисом. Интерьеры декорированы большим количеством зеркал и множество личных фотографий Маккуина в различных известных шоу. В некоторых помещениях черные деревянные полы из американского ореха, множество изысканных элементов декора и сделанные на заказ люстры.


7.3.17

Инстаграм дня от Джонатана Адлера (Jonathan Adler) 07-03-2017

Instagram of the Day @jonathanadler


Parisian flair with a touch of pop. Meet our Rider Campaign Bench
Декорирование по Джонатану Адлеру

***

Деликатная эклектика по-скандинавски в интерьере

Home in Stockholm by Dreamhouse Decorations


Квартира в районе Остермальм (Östermalm) — самом престижном районе 
Стокгольма, с богатой архитектурой и большим количеством достопримечательностей.
 Здесь самые престижные магазины, самые дорогие рестораны, самые эксклюзивные 
образцы  моды  и  декора.  Деликатная  скандинавская  эклектика  в  интерьере,  в 
котором минималистическая кухня гармонично уживается с миксом разнообразной
 мебели - от антикварной консоли c вельветовым пуфом от Sweef до комода 
пятидесятых с простенькими стеллажами IKEA. Дизайн и декорирование 
 Dreamhouse Decorations & Camilla Nylander 


6.3.17

Обои дня от Trove

 Trove - Best of Modern Wallpaper


Студию Trove, основанную в Нью-Йорке, возглавляют два опытных художника — Джи Левайн и Рэнделл Бак. На создание дебютной коллекции обоев в 2006 году их вдохновил старый цветочный рынок в Нью-Йорке, которому уже более 100 лет. Сегодня обои Trove украшают стены известных и популярных заведений по всему миру. Среди лиентов студии сеть отелей Fairmont и W, университет Суффолк, рекламное агентство McCann Erickson, знаменитый японский ресторан Nobu и многие другие...


Киевская квартира с видом на Днепр

The beautiful contemporary apartment  by Vitaliy Yurov in Kiev, Ukraine


Квартира в историческом центре Киева. Из окон дома открываются красивые панорамы на Киево-Печерскую Лавру и Днепр. Удобное для проживания современное пространство, в котором гармонично сочетаются приемы, заимствованные из классики, с модернистскими решениями.  Нестандартная интерпретация прямолинейных форм мебели и светлых глянцевых панелей на стенах в гостиной хорошо сочетаются с полированными латунными поверхностями. В отделке грамотно использованы натуральные и благородные материалы, такие как  камень,  дерево и  мрамор. Нестандартный глубокий цвет кухонных фасадов, подчеркивает индивидуальность вкусов хозяев и их желание экспериментировать. Удобное расположение обеденой зоны у полукруглого эркера и панорамных окон  гарантирует вледельцам максимально приятную трапезу... Дизайн интерьера Виталия Юрова


5.3.17

Реконструкция таунхауса в Вест-Виллидж, NYC

WEST VILLAGE TOWN HOUSE by MARK ZEFF


Таунхаус в нью-йркском районе Вест-Виллидж, который выглядит как маленький европейский городок посреди американского мегаполиса. Но местные старинные витрины с их милыми названиями обманчивы,-  Вест-Виллидж на самом деле современный и оживленный район . Ценители искусства, любители вкусно поесть и шопоголики бродят здесь толпами . Несмотря на суматошную толчею, Вест-Виллидж сохраняет уютную атмосферу, что выгодно отличает его от других районов Нью-Йорка.