29.8.15

Красота четырех сезонов для одного интерьера

Urban Burbs by Susan Hopkins 


Красота четырех времен года радует глаз владельцев особняка в пригороде Филадельфии. Принципы органической архитектуры и перетекающего пространства в отдельно взятой гостиной реализовала дизайнер из Филадельфии Сьюзен Хопкинс. Убрав стену и расширив площадь гостиной дизайнер использовала панорамное остекление, что позволило хозяевам дома насладиться окружающей природой "по-полной". Мини-бар, комфортная мебель, натуральное дерево и ненавязчивая абстрактная живопись сделали эту гостиную любимым местом в доме.

28.8.15

Мансарда над таверной в Лондоне

London. Gatti Apartment 3 by Peek Architecture


Реконструкция двухуровневой мансарды в лондонском старинном доме Gatti House со знаменитой таверной Nell Gwynne Tavern. В квартире под номером 3 комнаты хозяев расположились на первом этаже, а гостиная с кухней на втором. Дизайн и реализация Peek Architecture

27.8.15

Романтическое ранчо Тома Круза в штате Колорадо

 Tom Cruise's Luxury Colorado Telluride Ranch


Том Круз продает свое ранчо Telluride в штате Колорадо за $59 000 000. Звезда блокбастеров решил растаться с домом, в котором он когда-то проживал со своими любимыми женщинами и где гарантированы покой, уединение, и замечательные пейзажи.  Согласно комментарию инсайдера, причиной продажи поестья площадью  10 000 кв. метров послужила занятость Круза. В главном строении имеется четыре спальни, шесть ванных комнат и несколько каминов. Также в доме имеется комната для развлечений, библиотека, тренажерный и спортзал. Снаружи размещается спортивный корт, который может быть использован для игры в баскетбол, теннис и хоккей. На территории поместья расположен также дом для гостей, площадью 1600 квадратных метров с тремя спальнями и тремя ванными комнатами и ангар для личного самолета.

26.8.15

Реконструкция и второе рождение английского замка Astley

Astley Castle by Witherford Watson Mann Architects


Реконструкция и обновление английского замка 12 века Эстли в Северном Уорвикшире (Warwickshire, Astley Castle Renovation, Великобритания) в современное дизайнерское жилище . Предположительно именно здесь был рожден Уильям Шекспир. Проект реконструкции замка Astley лондонской студией «Witherford Watson Mann Architects» выиграл Национальную Премию RIBA 2013 года

24.8.15

Антикварный дом Брюса Уиллиса

“Die Hard” : Bruce Willis' New Home in Bedford, NY


Особняк в городке Бедфорд, штат Нью-Йорк, был куплен Брюсом Уиллисом в минувшем году. На участке площадью шесть гектаров с садом  есть два гостевых коттеджа, гараж на 4 автомобиля, небольшой сад, бассейн с подогревом и теннисный корт. В антикварном доме, как называют его американцы, высокие потолки, пять спален и восемь ванных комнат. Особняк оснащён разнообразными системами безопасности (от видеонаблюдения до звуковой и световой сигнализации). Винный погребок для хранения полутора тысяч бутылок оснащённ системой климат-контроля. Неподалеку расположены особняки Кетрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа, Марты Стюарт и Блейк Лавли.

23.8.15

Вилла "Le Trident" на Французской Ривьере

Modern villa "Le Trident", Cannes, France


Cтудия 4a Architekten после смены владельца в 2011 году реконструировала виллу Le Trident у городка Теуль-сюр-Мер, возле Канн, во Франции. Вилла была запроектирована и построена американским архитектором Барри Дирксом (Barry Dierks) в 1926 году. Она стала одной из нескольких резиденций, построенных им с 1925 по 1950-е годы на Французской Ривьере. Обновление коснулось по большей части внутренней перепланировки : большинство внутренних перегородок было снесено при почти полном сохранении экстерьера. Элегантность и простота характеризуют реконструированную виллу.